Я наверно до смерти влюбилась..

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я наверно до смерти влюбилась,
Знаю точно, что это не сон.
Я в Любви с головой растворилась,
Но ты будешь лишь  друг, это дружбы закон.
Мне подруги шептали, торочили,
Что  женатых не нужно любить.
И наверно беду напророчили,
Кто подскажет,как с этим прожить.
Мы  стоим  и молчим, понимая  без слов,
Тесный график работ  расписали  надолго.
Совещания, фуршет и  семейных оков,
Не оставить, не сбросить, что толку?
Взгляд магнитом манит, холодок по спине,
Он меня, несомненно, тревожит.
Словно в бездну летим, ты ко мне, я к тебе,
Нет спасения нам, и никто не поможет.
Нам конечно нельзя вновь встречаться с тобой,
Притяжение осилим едва ли.
И стучится вопрос: « Почему ты не мой?
Почему мы не тех повстречали?»