Не ведаем, что творим

Мария Гордеева 2
Сами   не ведаем,  что  творим,
Своими  руками  судьбы  вершим,
Готовы  предать друга  и  брата,
Любой ценой  достичь результата.
Губя   на корню  молодежь,
Святые  устои  уже  не  вернешь.
Манны  небесной одни обещания,
С ничтожной каплей внимания.
Брошены в жуткий водоворот,
Выживать на несчастные  МРОТ.
Власть имущих никак не поймет,
Дети  и семьи - это оплот.