Мужчина может

Александр Внуков
Мужчина может быть худым,
А может толстым и пузатым.
Мужчина может быть прямым,
А может, как верблюд, горбатым.
Он может рыцарем скупым,
А может щедрым и богатым.
Он может умным и простым,
А может просто быть приматом.
Ещё он может быть седым,
И даже где-то лысоватым.
Не делайте его рогатым,
Ведь он не должен быть таким!