Слёзы мои...

Лариса Светлая
Лейтесь слёзы ручьями весны,
Лейтесь от горя  и просто так,
Пусть превратятся в жизнь мои сны
Как превращается в плод отцветающий мак.

И что ж никогда не просохнут глаза,
Вечны стоны души - ах да ох,
Каждая песня моя как слеза!
Каждый стих - как буд-то глубокий вздох!

С самого детства во мне родилось
Чувство любви к красоте берёз,
Не виновата, но так повелось -
Расчувствуюсь я - не могу без слёз.