Григорию Фёдорову

Кириллов Саша
Рецензия на «Ещё вчера...» (Григорий Фёдоров)

Мой славный друг, симпатия моя, я жду, что обойдёт тебя печальная судьба и Новый Год ты встретишь средь друзей, ну а теперь рюмашечку налей и осуши за тех, кто в Новый Год, увы рюмашку не нальёт. Счастья тебе!

Кириллов Саша   26.12.2011 21:31