Время эрзацевого Джина!

Нина Серёгина
Как революции венец - царит "Эрзацовый Боец".

Нет хуже классовой борьбы - зрить эрзацовые гробы.

Наделали поддельных "цац", ведь это истинный эрзац!

Оригинал отдал вандалам, эрзацам тело сделал даром.

Семьи телам наделал страхи, величьем стал эрзац - казахи!

Джин дал желаность утоленья, к "вратам" приделав обрамленье.

"Врата" как надо обрамляют - кого свежат, кого ветшают!

Не создавай Джин "страшной силы", чтоб довести всех до могилы.

Не расточайте страсть в звезду, так годы попусту уйдут.

Опасны звёзды олигархи - поумирали люди-архи.

Чужому не отдай свой труд, к чужому качества уйдут.

Неугасим желаний свет, не получи эрзац в ответ.

Вор, перехватчик и подлец, затеял Свету он эрзец.

Чтоб не свершить "в горах подъём", в Москве построен слалодром.

Чтоб дать империи конец, наделан рассовый эрзец!

"Не то" с германцев начиналось - фуфло армейцам выдавалось!

Эрзац - и хлеб, и колбаса, и валенки, и кожа.
Шёлк вместо шерсти! Небеса, на что ж овца похожа?


Паства "Свидетельства Еговы", однажды мне заявила "И Лев будет есть солому"!
От этого заявления несёт эрзацем. Если у овцы мясо будет из гороха, кожа из пресс-штоффа,
а шерсть из соломы или из шёлка (гламурная овца), то ни лев ни мусульманин, ни за что, не станут её жрать.
Представьте себе дублёнку из такой овцы. Пусть на таких овцах паства женится.

Картинка из Интернета.