Славно братство

Белица
Братство – особое переживание
соборного сочетования.
Семь ‘я’ запечатлено в сердцах.
На Земле возможен брак как на небесах.
Теоантропогамия – брак со всем человечеством.
Эгоизму, хищи, зависти делать в нем нечего.
Только в чистоте возможно вселенское братство.
Чаша Грааля – его символ и неизменное богатство.
Брат дороже себя самого.
Мировое братство превыше всего.
Войти в него – ближнего обожать,
сердечную свечу возжигать,
исполненным Духом Отчим стать.
Душа становится радостна и покойна.
Каждая душа счастья достойна!
Важно разрушить отношения эгоизма,
построить отношения теоантропогамизма.
Славно братство! Будем искать его и ценить,
Быть готовым последнюю каплю в чашу брата излить.