Ночная встреча

Николай Иванов 7
Ты ждёшь , когда всё затихнет ,
Твой зверь возвратиться ночью.
Он лапой мохнатой стиснет,
Ворвётся в сердце любовью.

Прижмётся пушистой шкурой,
Медвежьим коснётся ушком.
Прильнёт к тебе белогрудой
И станет мягкой подушкой.

Откроет такие тайны ,
Неведомые секреты…
Блаженство души ...  Реально.
Ты любишь его за это.

Под утро уйдёт с рассветом,
В плечо поцелует нежно.
Оставит тебя согретой,
А встречу желанной , грешной.