Срывающиеся капли и падающий снег... новый год...

Татьяна Звёздочкина
На фоне капель с крыши
Струится мелкий снег!
И что же здесь попишешь-
У нас такой"букет"!

Снег сыплется,слетает-
Бело кругом,бело!
Сосульки намерзают,
Как аномаль-тепло...

Но в небе вальсом кружит,
Порхающий снежок...
И капли стынут лужей,
В прозрачное стекло.

С небес слетает, с крыши
Снежинкой Новый Год,
Поток струится свыше-
В КРАСИВЫЙ эпизод!
27.12.2011*

фото из интернета,спасибо!