французские штрихи

Александр Аве
Я ненавидел динозавра 
Из ребр остова Нотр-Дама...
Из башен колдовски зеркальных
Смотрел на город чел миражных...
И поинт пинтою утех
Все штриховал чудесность меж...
А вы летали, мисс, от счастья...
На каждый вздох шептал я : Настя!!!