Про находку

Десять Тысяч Рецензий
солнце подогрет -
росы испарятся.
кто багор имеет -
нечего боятся.

кто с ведерком ходит,
тот и поливает.
То один находит,
что другой теряет.

так и свет надежды
в ком-нибудь прольется.
что мечталось прежде
в старость отзовется.