К Новогоднему TV

Виктор Игнатиков
О, время, время!
         Ни к чему укоры!
Какие Гранды были на Руси!
А ныне кто?
         Один Филипп Киркоров,
Да Примадонна,
         Господи, прости!

      Ташкент,  5.10.2011