И все реже тебя встречаю наяву

Владимир Власов
*     *     *     *     *   
 
Прошло два года… И все реже
Тебя встречаю наяву.
Взгляд серых глаз, как лазер, режет
Канву, в которой я живу.

Прошло два года…  Больше! Больше!!
Тебя я помню с тех часов,
Когда прозрел… Увидел боль же,
Лишь повзрослев…  Жизнь, а не сон.

Твои сужденья… Речь и голос…
Всё красоте твоей сродни…
Ты мне нужна, как полю колос,
Как воздух, как живой родник.

Я много понял и не понял…
Предела нет моим словам,
Но это точно, что неволя,
Она ж любовь, всегда права…

Забудь, что было… Мне поверив,
Дай руку мне и с ней любовь,
Но не закрой лишь счастья двери,
Поверь в него и в радость снов.