Не замерзай...

Александр Иванихин
На стихи Романовой Анжелики
"Пенная Снегурка"
http://www.stihi.ru/2010/12/17/70

Ты любишь хвастаться фигуркой
Уж ночь, пора тебе бай-бай
Но я спешу к тебе Снегурка
Ты без меня... не замерзай.

Давно ищу к тебе тропинку,
-Глянь пена льется через край
Уже лечу погладить спинку...
Ты без меня... не замерзай.

Тебя холодную как льдинку
Согрею, заглянув в глаза...
Там небо словно на картинке
Ты без меня...не замерзай.

Я мог бы продолжать и дальше
Все, что хочу тебе сказал...
Могу молчать, все как ты скажешь
Но только ты...не замерзай.