Ты в памяти остался навсегда

Олег Королёв 2
Ты в жизнь ворвался словно ветер,
Тебя мы не забудем никогда.
Но твой талант народ заметил,
Ты в памяти остался навсегда.

У гениев трудна дорога
И жизнь у них конечно не легка.
Ты на земле прожИл не много,
Но славу заработал на века.

Ты постоянно был в работе,
За славой ты не гнался никогда.
Ты не ходил, ты был в полёте,
Но для любви спускался иногда.

Любить ты мог и был любимым,
Об этом, ты писал в своих стихах.
Но как и все, ты был ранимым,
Святым конечно не был, был в грехах.

Не переделать нам что было,
Закроем на плохое мы глаза.
Тебя уж нет, а нам уныло,
Непроизвольно катится слеза.