Вот у нас в деревне бабы!

Лева Кант
Мужиков в деревне мало,
Я искать себе пошла,
И в дивизию попала,
И дивизии дала.

По долинам и по взгорьям,
По груди и по спине
Шла дивизия, и вскоре
Я насытилась вполне.

И останутся, как в сказке,
Как манящие огни,
И ночные свистопляски,
И вальпургиевы дни.