Что нам нужно для счастья...

Конь в Пальто
Что нам нужно для счастья - никакой суеты.
Что нам нужно для счастья - только я, только ты, и коты.
- И коты? И какие коты?
- Как какие коты? Как какие коты?!
Кот твоей красоты, кот моей немоты,
кот весны, кот мечты, кот далекой звезды,
кот фаты и могильной плиты.