Не трусь

Александр Перепелицын
Ветер гонит дорогой листочек сухой
И летит кувыркаясь листочек простой
Вот машина летит -ей не жаль ничего
Тихо хрустнул листочек-нет больше его.

Человечек простой словно листик сухой
Не спеши перейти- лучше с краю постой

Тебя ветер по жизни несёт и несёт
Может счастье в судьбу он в твою занесёт
Ну, а если не сбудется жизни мечта
Ты другую найди -ведь дорога чиста.