Ни к чему не обяжет свидание...

Юлия Лапушинская
Все сидишь, да и пьешь свою горькую,
Жизнь паршивую хочешь понять,
Почему от любви вечно "торкает",
Почему ее плеч не обнять...

Ну, а я, где-то рядом задумчиво,
В темноте вновь смотрю на тебя,
И  мне хочется, чтобы не мучило,
Ничего в этой жизни...Губя

Жизнь свою в водке мерзкой, раскаешься,
Мы ведь- люди, а, значит, грешны...
А потом мне под утро признаешься,
Как тебе губы милой нужны.

Как ножом что-то режет и колется,
Видно, так суждено полюбить
Было нам...И без чувств нам неволится,
Глаз любимых никак не забыть..

А под вечер расстанемся простенько,
Я в свой мир,да под стук каблучков,
Ты в свой дом, что стоит возле мостика,
Одинокий мужской тихий кров...


И не будет звонков, расставания,
Ник чему не обяжет нас секс,
Вот такое вот наше свидание.
Утолим голод свой и рефлекс..

А потом, в баре этом мы встретимся,
И узнаем друг друга:"Привет!"
Поцелуем обычным отметимся..
И дадим мы друг другу совет...

И, почти разойдясь переулками,
Вдруг посмотрим так нежно в глаза,
Мы поймем вместе с криками гулкими,
Вместе быть...и подступит слеза...