Вечность

Соловушка 2
Снег безмятежный пушистый
Ровно ложится на мех.
Прошлое зря ворошишь ты,
Лучше взгляни-ка наверх:
Луч городского свеченья
Высветил снежный заряд,
Будто приблизил теченье
Вечности звездных армад.
Вечность проносится мимо.
Милая, прошлого нет,
Лишь настоящее зримо,
Сколько бы ни было лет.
1995