Несколько шагов

Иван Готский
Всего лишь несколько шагов,
чтоб этот год оставить в прошлом,
остаток дней, остаток снов,
чтобы покинуть этот остров,
где было множество потерь,
где были редкие удачи,
где к звездам я увидел дверь,
где всё могло бы быть иначе..
Теперь осталось вспоминать
надежды, взлёты и паденья,
и без боязни ожидать
того, что будет, с нетерпеньем..
Всего лишь несколько шагов,
чтобы простить или проститься,
не пожалеть ни слёз, ни слов
и перед Богом извиниться...