Когда-нибудь

Алекс 74
«Когда-нибудь…» - и снова жизнь отложится,
На неопределённое «потом».
Где ожиданье на забвенье множится,
А мы всё ждём, и значит - не живём.

В рутине дней, с победами и бедами,
Мы ждём своё заветное «тогда».
И сундучок с любимыми предметами,
Храним, не открывая  никогда.

Пылятся в нём дела несовершённые,
Наряды - те, что в будни ни к чему,
И чувства - потому не разделённые,
Что не были открыты никому.

Мы прячем в сундучок свои желания,
Мечты отодвигая на года,
Но только вдруг приходит понимание:
«Когда-нибудь» не будет НИКОГДА!

                … 26.12.11г.