Разговор чувств и разума

Любовь Латухина
Душа кричала и стонала,
А чувства плакали навзрыд,
Любовь ведь просто выживала,
Ведь не смотря на этот стыд.

Наигранная их интрижка,
Как в казино цветная фишка,
Пробила в сердце нотку боли
И чувства вышли из не воли.

Эмоции как гром сверкали,
А чувства к разуму прижали.
И он промолвил, будь сильнее,
Веди себя, ты поумнее.

Не обращай вниманье. Больно.
Но ты веди себя достойно
И не закатывай здесь сцен,
Не нужно резанных тут вен.

Перетерпи, сотри все стеркой,
Глаза закрой скорей рукой.
Не нужно быть такой неловкой,
Ведь это выбор просто твой.

Целуется с другой, ну ладно,
Произошло, ведь все спонтанно.
Да очень больно и нелепо,
Любовь одна и ходит слепо.

Мне жаль  была ты ей подругой,
Но оказалась просто сукой,
Пыталась парня увести,
Ты если что не так прости.

Обиду выкинь поскорей,
Ведь мало в жизни так друзей,
Ты будь просто всего сильней
И боль свою скорей убей.

Ведь вывод сделан, знаешь ты,
Разбились в дребезги мечты.
Ты доверяла ей всерьез,
Не надо больше горьких слез.

Наверно дружбы не бывает,
Когда любовь в нее влезает.
Тогда тебя не понимают
И в дребезги ее ломают.