мечта о Парижском...

Александр Аве
Сталь порвать! Расточить до микрона...
Прошептать будто маслом на пену,
А потом, - сквозь стекло как алмаз,
Очертить бескнечное нас.
Обнажить от песка призрак скал,
И сказать не спеша, - Делай сам!
И винить сквозь кино занавески:
Все мечтать о Парижском в довести...