Кио... недорезаный

Вячеслав Цыбулько
*** ---09:53, 21.11.11, читая Вознесенского.
Души – чёрные ящики?!.. Есть
Какая-то в этом… напасть.
Души – чёрные ящики!.. Здесь
На колени в молитве бы пасть…
Только… Это поможет?!.. Ведь нет!
Ничего просто так… не пройдёт…
И винить нас не семьдесят лет
Будут время… судить… и народ…
А что мир – он как жил и живёт…
Проживает, не чувствуя бед…
Проживает, не видя всех бед…
Души – чёрные ящика? Да.
Запечатали их времена…
Вифлеем… И Христос… И звезда…
Не развеять нам… мерзкого сна:
Души – чёрные ящики… На…