Почти курсовая... почти по сопромату

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:34, 20.11.11, читая Ду Фу.
Листья совсем опали…
Листья почти опали…
Так – кое-где почему-то
Держатся, но… в опале…
Держатся, но в запале
Сопротивляться… кому-то…
А некоторые и чему-то…
А остальные - опали…