Опус. Прикрывайте вовремя глаза... руками

Вячеслав Цыбулько
14760---06:27, 27.12.11, читая Ли Бо.
Наблюдаю закат:
Солнце молча уходит ко сну,
Ива клонится к речке, ко дну
Рыба сонно уходит… ко дну…
Чтоб уснуть… Словно яд…
В душу входит покой, словно яд…
Наблюдаю вновь молча закат…