Ничего хорошего

Соловушка 2
Снег от света золотой -
Солнечное крошево.
Но не даст тебе другой
Ничего хорошего.
Век ты будешь горевать
От разрыва шалого.
Грань любовная – кровать -
Обрастет кошмарами.
Вспомнишь снег ты золотой -
Солнечное крошево.
Но уже немолодой
Будешь ты, заброшенной.
1995