Смерть при жизни ЯС ямб

Александралт Петрова
одни считают
нет жизни после смерти
но так ли это

ужасно если
не двигаться не слышать
не видеть света

что для кого-то скажем
большое бремя
есть те кто так примерно
живут всё время