Еще раз про зиму

Светлана Барашко
Зима вошла в свою обитель,
И подарила всей Земле свой зимний китель.
Земля его одела
И от восторга станцевала и даже спела.
И эту песнь Земли вдруг подхватили все деревья  и кусты.
И ветер заиграл в аккорд ,
А солнце блеском указало музыкальный ход.
Так музыка зимы пришла,
Так музыка зимы нашла
Свой дом, очаг, приют
И спрятала на сердце
Колыбель всех вьюг.
Так музыка зимы просила
В поднебесье  тишины.
Ее она не получила
И вот от этого она метелью, снежной бурей выла.