Зануды. О критике-нытике...

Стас Бакаев
Я не люблю  зануд и нытиков,
Что часто отравляют жизнь.
Дотошно плаксивые  критики,
Готовые всем услужить.

Вы часто меня отвлекаете,
От важных и трепетных дел.
Лишь время мое занимаете
И ждете, чтоб я закипел.

Что критик – ну всяко ругает.
И ищет везде  свой косяк.
Зануда не верит – все знает,
Цепляясь за каждый пустяк.

О, как надоели вы  с критикой,
Чужих обмываньем костей…
Зануды вы – просто нытики,
Всех – черных и белых мастей.

Досадно бывает, порою, 
За критику вашу краснеть.
Вы славой живете чужою,
Пытаясь побольше спереть…

Остыньте, прошу же вас Критики!
Ну хватит вам жар загребать…
Дотошно плаксивые нытики,
Мне в «лом» вам стихи посвящать…