Про корпоратив. Бокально-корпоративное

Эм Проклова
Тремя бокалами назад была я посуровей,
И отводила ждущий взгляд, и не играла бровью,
Платка не сдёргивала с плеч от жаркого томленья,
Скрывала аморальность мечт наигранным смущеньем,
Не колыхала огнь свечей прерывистым дыханьем,
Ничьих не портила речей невнятным восклицаньем.
А три бокала между тем, бродя поочерёдно,
Меня манили в свой эдем раскованно-свободно,
И вскоре чудо волшебства произошло со мною –
Накрыл меня девятый вал желаний с головою...
Но, вынырнув из забытья, увидела (некстати!)
Обескураженная я, что Вы – лицом в салате.