Солнце моё

Людмила Акбаровна Комарова
Солнце скрылось за горой...
А душа горит - в огне!
Ты не свет в моём окне
И не мой уже герой...

Солнце кануло. Закат.
Отгорело сто зарниц.
Ночь, не ведая границ,
Сыплет звёзды наугад.

Кинь и мне из щедрых рук
Ярко-звёздной доли горсть...
Ах, ко мне стучится гость!
Долгожданный, ты ли... вдруг?