Девушка с веслом

Врединаааа
Руки, как крылья птицы,
Гребля, как ремесло
Стоило мне родиться,
Тут же: "держи весло".
Мать была светской львицей,
Крышу видать снесло,
Ей бы лишь отличиться,
Мне же, все в западло.

Сколько я помню, снится
Потное мне чело,
Жуткая боль в пояснице,
Тренер, какая ж сво-…
Мышцы от боли ноют
Что же меня спасло?
Только любовь к каноэ
Ну и побед число.

Личная жизнь, в реале?
С этим мне не везло,
Парни меня шугались:
Бицепсы как весло.

P.S
С спорта меня прогнали,
Где-то им не вросло,
Отняли и медали,
Но сберегла весло.

Каменной бабой стала
Знаете, занесло
Стоя на пьедестале
Гордо держу весло.

И продолжение Виктора Пересмешника:

Как я горела ярко!
Ох же, и жизнь была -
Не было в мире парка
Без моего весла!

Но... пролетело, жалко
Всё моё ремесло -
Нынче лежу на свалке
Вместе с своим веслом!

http://stihi.ru/2011/12/27/4956