В старом треснувшем стакане

Карапетьян Рустам
В старом треснувшем стакане,
Где водился лимонад,
Жили-были стаканяне
И растили стаканят.

Стаканята вырастали,
Разъезжались, кто куда -
В пиалу, в сервиз хрустальный
И в другие города.

Жили сами там с усами,
Превращаясь в горожан.
Каждый день им стаканяне
Слали письма про стакан.