Все живое. в нас

Лена Шабельник
Все живое. в нас.
и на ножах хожу сейчас.
в этот раз смертельно...
Каждое выделенное слово
- это ударные запятые,
которые меня обрекли на вечные муки.
солнце не щадит на островах разлуки.
я с мыслями держусь за твою руку.
ты сделал меня сильной.
и в своей большой кровати -
я снова чувствую себя слабой...
Быть слишком живой...
это не писать карандашом по подушке
- ты мой...
это ощущать во всем любовь...
и быть портретами без рамок.
грызу яблоко - железная кровь...
дышит наполненными легкими...
все живое...в нас...
пока мы чувствуем себя влюбленными!!!!!!!!!!!!