Все только в наших с тобой руках...

Татьяна Работаева
Все только в наших с тобой руках.
Ты это знаешь. И я знаю.
Мы поступаем на свой риск и страх
И бессознательно ходим по краю.

Мы разбиваем любовь в крах,
Допускаем в любви непогоду.
Мы теряемся в собственных снах,
Подливаем в огонь воду.

Мы - причина всех наших проблем,
Ставим сами себе подножки.
С нетерпением жду перемен,
А пока...На душе - кошки...

10.09.2010