забудьте

Филин Ночной
Утро-мгновение, день как мгновение,
Жизнь проходит в свободном падении
Небу навстречу.
Забудьте о времени.
Время внушает только отчаянье
Перед молчанием, перед забвением.
Жизнь пролетает в свободном падении
Небу навстречу.
Забудьте о времени.
Счастье – мгновение, чувство – мгновение.
- Их испытаю – в них откровение.
К чёрту секунды тревог, сожаления.
Жизнь исчезает в свободном падении
Смерти навстречу.
Забудьте о времени.