Летний зной

Сергей Тонких 2
Летний зной,шумят стрекозы,
Гордо замерли берёзы в ожиданьи ветерка,
Ждёт земля дожди и грозы,
Но всё это не серъёзно
И совсем не дождевые над лугами облака.

Ждут луга,леса и рощи,
Что их дождик прополощет,
Но осадков ещё долго не предвидится пока...