Был ты прежде...

Галина Андреева 2
Был ты прежде в моём доме
Частый гость.
Нынче пуст мой дом и тёмен,
Как погост.

Ты теперь проходишь мимо
Всякий раз.
Загляни ко мне, любимый,
Хоть на час.

Я о встрече размечталась
Под пургу,
По тебе истосковалась -
Не могу!

Я одна в предновогодней
Тишине.
Ты приди ко мне сегодня -
Хоть во сне...