Тянется, длится молодость...

Павел Ардабьевский
Тянется, длится молодость.
Видимо, смерти нет.
Только немного холодно.
Вечность. Весна. Рассвет.

Сквозь тишину тягучую —
Как по волокнам сок —
Медленно, без попутчика,
Следую на восток.

Светом укутав плечи, ты
День превращаешь в звук.
В гулком пространстве встретившись,
Мы повернем на юг.

Теплым приморским вечером
Мы, насладившись днем
И убежав от вечности,
В осень с тобой войдем.