Дмитрию Кравчуку

Алла Лапина
Руководителю портала
За поздравление "Спасибо!".
Я здесь недавно и не знала,
Что молодой  Вы и красивый.

Лицо и разум, и душа -
Такое редко сочетанье...
Стихира очень хороша,
Успехов Вам, любви, признанья!