А если завтра война

Анатолий Травкин
 «А если завтра война»,
Вы готовы к ней толстосумы,
Сбежите  на Запад, задом трешься,
Боясь потерять футбольные клубы.

Оставить врагу или к ним перейдете,
Махровая воровская шпана,
С русскими воевать пойдете?
Деньги, ваша подлая, ненасытная душа.