В объятьях добра

Лариса Преображенская
Непогода, опять непогода –
 Дожди.
 Твоего жду напрасно прихода,
 «Не жди»,-
 Ты сказала, закрыв двери крепко
 Любви.
 Но она в каждой мысли и клетке –
 В крови.

 Наполнены друг другом до краев,
 Тут третьих быть не может.
 На камне имя высек я твое,
 Не на песке, так кто же
 Нас разлучит, когда судьба
 Тому была порукой?
 Когда не мир нам, а борьба
 Соединила руки.

 «Ты и я» - это вечности трио!
 Аминь!
 Как сама ты с собой не хитрила б,
 Пойми,
 Если Бог обвенчал нас однажды,
 Тогда
 Не разнимет рук счастье и даже
 Беда.

 Непогода, опять непогода –
 Дожди.
 Твоего жду напрасно прихода,
 «Не жди»,-
 Ты сказала, решив, что расстаться
 Пора,
 Но в объятьях не надо метаться
 Добра.