Вечная Любовь!

Расита
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!
Присутствие которой
Сжигает в венах кровь!
Она целительна и без притворства..
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!
В оттенках благородства!
В тебя смотрюсь любимый
Как в драгоценный елей!
Что украшает мир мой
Чистотой своей!
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!
Испытывает трепет!
Она мудра! Нежна!
Как тёплый в поле ветер!
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!
   **
   27.12.2011г