Мой тихий свет домашний

Ольга Корзова
Мой тихий свет домашний,
Вечерний свет души,
Ты только расставаться
Со мною не спеши.
Живи всегда со мною,
Куда б ни увело:
На дальнюю чужбину
Иль в ближнее село.
И что бы ни случилось,
Гори в моей груди
И дай мне свято верить,
Что счастье –
                впереди.
Что не застигнут беды,
что мир не станет мал.
Лишь только б не растаял,
лишь только б не пропал...

                1997 г.