Деринг

Лариса Преображенская
Искал по жизни словно Беринг
 Ты на Земле волшебный берег,
 Где мира суета забыта,
 Где жизнь вне катаклизмов быта!

 Наш милый, Деринг-
 Ты счастья берег,
 Край вдохновенья, волшебства.
 Небес здесь токи,
 Любви потоки,
 Вечнозеленых слов листва.

 Ты был отважным капитаном,
 В труде напористым титаном,
 И обошел земной шар целый,
 И вот мы все уже у цели!

 Призванью и душе ты внемлил,
 И вот Антанты держат Землю,
 Что ты открыл, и мы все тоже
 Им помогаем, кто, чем может!

муз.файл в избе