Обетованная земля

Лариса Преображенская
Идем величием дорог,
 И если ты в пути продрог,
 Тебя укрою
 Плащом вниманья и тепла,
 Пошлю потоки всяких благ,
 Ты грез героем.

 Лишь что мне небеса велят,
 То я исполню.
 Обетованная земля –
 Мир красок полный.
 Ищу ее немало лет,
 Ищу и знаю –
 Той в мире грез палитры нет,
 Там страсть иная.

 Идем мы рядом к шагу шаг -
 В обнимку, просит так душа,
 Ей сладко в грезах.
 Идем с тобой - в руке рука,
 Небес над нами облака
 И купол розов.

 Мне так приятно сознавать,
 Что ты умеешь создавать
 Творцом мир сказок,
 Где я принцессой из принцесс,
 И бесконечен тот процесс
 И яркость красок.