Тебе

Галина Семичева
Сошлись дороги невзначай
У нас с тобой на этом свете.
Не говорю "прости", "прощай",
Не откажусь, случайно встретив.

Давай вокруг холодный мир
Хоть на два метра обогреем,
Случайно встреченный кумир,
Кому-то станет потеплее!

Люблю тебя, мой нежный друг,
Люби и ты, не сожалея,
И не страшись, что злой испуг
На нашей топчется аллее.

Как хорошо, что невзначай
Нашли друг друга в мире этом!
Люблю тебя, не сгоряча!
И за любовь - отдам полсвета!