Под натиском Вия

Лариса Преображенская
Счастья нету –
 Грез осколки.
 Сантименты…
 Вон их сколько.
 Ты машина -
 Чувства выше,
 Дух – вершина, -
 В страсти выжил!

 Панночкой из "Вия"
 Я была с тобой,
 И благословила
 На нелегкий бой.
 Был ты чист душою,
 Вия победил!
 Стала я чужою
 В томности кадил.

 Трое суток
 Ты стенал,
 Этим утром -
 Дух – стена,
 Поняла я,
 И ушла,
 Хоть и пламя
 Разожгла.

 Терминатор,
 Уходи,
 Каждый атом
 Мне твердит:
 Разрушенье
 Не зови,
 Там сожженье
 От любви.